Высока, неразделима верность духа пилигрима

Борис Химич
Высока, неразделима
              верность духа пилигрима.
Пролетают годы мимо
              без сомнений, сверхпотерь.
Нет надежды, нет достатка,
              окруженье мстит украдкой.
Жизнь – великая загадка.
              Не сдавайся, будь и верь.


                30 июля 2015 г.