Весенние мотивы. Я и ты

Антон Геннадьевич Орлов
Снег устал и почернел,
Зима долго длилась.
Был вначале белый мел,
Санки вдаль катились.

Круг природы, колеса,
Смена времен года.
Люди верят в чудеса,
Платит им природа.

Обнуление страстей,
Новые надежды.
Постели ты нам постель
Океан безбрежный.

На волнах весны-сестры,
Понесет нас время.
Умножаем я на ты.
Делим все сомненья.

Что поток ?не страшен он,
За руки мы взялись.
Деля-ты, а я - Антон,
Мы не расставались.
(17.03.2019)