ОНА!

Александр Федорук
ОНА!

Сердце, моё сердце разбито,
Тобою разбито  на куски,
Знаю я,  знаю, что напрасно,
Напрасно был с тобой у реки.

Вижу я,  вижу сегодня,
Сегодня ты будешь не со мной,
Точно сказала, ты точно,
Что скоро умоюсь слезой.

Сердце,  моё сердце страдает,
Страдает,  что я не с тобой,
Ладно,  буду жить, ну и ладно, 
Жить в тоске, но жить с мечтой.

Помнить, буду я помнить,
Тебя только одну,
Слышу я внутренний голос,
Голос говорит мне почему.