Падают звёзды

Сергей Шадрин
Падают звёзды с неба,
Падают с высоты.
Их не удержит слава,
Блеск неземной красоты.

Падают звёзды с неба
В пропасть бездонных могил,
Канув в безвестную вечность,
Вспышка- и след их простыл.

Падают звёзды с неба,
Падают в никуда.
Больше сверкать не будут
В небе они никогда.

Падают звёзды, падают,
Линией путь прочертив.
Звёздной своею смертью,
Небо на миг осветив.

P/S.Миг этот жизнью зовётся,
    Долог ли,краток он был.
    Только тебя не забудут
    Те,для кого ты светил.