Время - прохожий...

Кариатиды Сны
             "Я тоже была, прохожий!.."

                М. Цветаева
               
           *******************************   
   


условно поделена
прямая у Времени
считают по всякому
то бишь проживают

одним из нас
много и века бывает
другие и века
не замечают

живут каждый день
на другой не похожий
а Время прохожий
проходит меж нами

и помаленьку всех забирает
и тех кто на вечную жизнь
уповает
и тех кто счастливых секунд
не считает
и тех кто трясётся над ними как жид

лишь Время
            безвременно
                вечно
                бежит