Семья -это

Сергей Романов 45
Семья - это ... , когда у очага
Сидит большая, дружная семьЯ !
А в прочем, сколько нас неважно господа .
Дружная - вот что дороже даже Золота !

Семья -это ... , когда внезапно грусть,
А вспомнил о Родных и улыбнусь !
Забросив грусть высоко в облака,
Помчусь домой, где сердцем навсегда .

Семья - это ... , хотел, к примеру, заболеть,
А близкие тебя уж начали лечить
И хворь исчезла, испарилась в никуда,
не причинив даже малейшего вреда .

Семья - это ... , где километры расстояний
Не могут веской быть причиной расставаний,
Пусть нас хоть разделяют полюса ...
Мы все равно большая, дружная Семья !!!

Семья - это ... , пусть в праздник или нет
Твои Родные дарят слов букет,
Как счастливы, что любят и тобою дорожат,
А ты их обнимая говоришь, как несказанно рад !

Семья - это ... , когда ты Память чтишь,
О тех кто всегда рядом, не в этом Мире лишь,
О них ты помнишь, за могилками следишь
И стоя в изголовье, как их любишь говоришь !!!