Не отвечаю на его звонки...

Наталья Главацкая 2
Не отвечаю на его звонки,-
не интересны мне они!
на встречи,тоже не хожу,-
не приглашай прошу...
но он не понимает,-
а это угнетает!
но не хочу я с ним встречаться!,-
зачем же заставлять?,-
мне,даже думать не приятно,-
что эти губы будут целовать!
но не люблю!,-что это преступление?,-
но ходит он за мной,как привидение....