Любовь Бога

Светлана Овчинникова 8
ОбразА, молитва, звонкий хор,
К Богу вновь протянутые руки.
И негромкий шепот-разговор
И ребячий плач - как стон разлуки.

Свечи ставим. И они горят.
Огонек, вот он направлен к Богу.
И слова, и мысли - ровно в ряд
Выбирают верную дорогу.

Как спокойна и нежна душа,
Только лишь порог переступаешь.
Это храм, здесь песня хороша,
Пред иконой голову склоняешь.

Богоматерь каждую слезу
Вытирает сильною рукою.
О своей печали расскажу.
Ничего я от нее не скрою!

И замолвить слово за людей,
Кто мне дорог, тоже не забуду.
Бог нас любит - как своих детей.
И Любовь его подобна чуду!