Когда-нибудь я вспомню о тебе...

Тина Федотова
Когда-нибудь я вспомню о тебе,
В разлуке-скуке и ночной тревоге,
Ведь мы с тобою вместе по судьбе
И по одной извилистой дороге...

Когда-нибудь я вспомню о тебе
И сердце защемит от боли,
Ведь счастлива не буду я нигде,
Когда я без тебя,то я в неволе...

Когда-нибудь я вспомню о тебе,
Когда и где,пока ещё не знаю...
Играет тихо ветер на трубе
И вдаль печально листья улетают...


март 2019 год