С Днем рождения Елена

Александр Сутчев
Прекрасной Женщине,
замечательному другу
Елене О. в День рождения...

С Днем рождения, Елена
Счастья, Радости, Любви
Молодой быть, на все время
Я желаю от души
Чтоб  краса, не увядала,
Сердце радуя, всегда
А в умах мужчин витала,
Вожделенная Мечта
Будь прекрасной, неизменной
И блистая, как Звезда
Разгони в душе сомнения
Всем сказав – Я молода
Счастье пусть тебя обнимет
Не отпустит никогда
От Любви растаяв, мимо
Бед, невзгод пройдешь тогда
Счастья, Радости, Удачи
Я желаю  и Любви
Не могу желать иначе
Даря часть своей души
С Днем рождения Елена
С Днем рождения тебя
Счастья, радости, везения
Я желаю ведь не зря…


© Copyright: Александр Сутчев, 2015
Свидетельство о публикации №115032301037