Обнажённая нежность в словах

Светлана Климашова Дерягина
Обнажённая нежность в словах,
Неизведан предел откровений.
Отрицаю разлуку...
И страх
от нахлынуших бурей волнений.

Не насытилась счастьем с тобой,
Мной не выпита радость  свиданий.
Ты со мной,
Ты так близко,
Ты мой... -
Запредельность моих ожиданий.

Сосчитала бесплодность ночей...
Словно угли, подёрнуты пеплом.
Ты не мой,
Ты не близко,
Ничей... -
Эхо слов, донесённое ветром