Вновь тает снег

Владимир Осадчук
Вновь тает снег и близок уж апрель,
Ушли метели,также и морозы.
И вновь весна пришла,слышна капель,
Тебе,любимой,снова принёс розы.

Всё больше солнца,больше всё тепла,
Природа просыпается весною.
Я вновь с тобой,любовь,ты мне мила,
Хоть и грустишь весеннею порою.