Время пришло вернуть Себя... Себе

Светлана Буйваленко
Трепет Сути в ночИ... Сокровенного
Едва заметное...  косновенье,
Зов...  Мира Горнего Нереченного
Учуяла всего на одно мгновенье.

Мгновенье это вошло как Вечность,
Во все члены бренного тела,
И открылась Душе Безупречность,
Вне тлена, вне земного удела.

И вдруг раскрылись ДВЕРИ в Иное -
Чистый Свет заструился сквозь клетки,
В Пустоту превращая бремя земное,
Стирая с экрана образ марионетки.

Исчезли обличья земные и роли,
В небытие ушли страхи и сожаленья,
Больше не беспокоят мерзкие тролли,
Не трогают грязных зеркал отраженья.

Искажения Истины не видны теперь,
Да и где эта Истина - есть ли?
Сквозь сплошной кордон мнимых потерь
Проявились взору одни лишь... НУЛИ...

Сделала шаг и... попала в Радужный Сад,
Красота Неземная вошла во пустую Суть,
И нет мне теперь уж пути назад,
Да и не хочется снова в грязи тонуть.

Пора уже скинуть с себя чужое хламьё,
И более не суетиться в фанатичной толпе,
Наступила пора отыскать в себе СВОЁ,
Время пришло вернуть Себя... Себе.

Света Буйваленко, 15 октября 2021 года, 17:49