Живи во мне

Гротеска
Живи во мне, как я в тебе
Алмазным жемчугом взрываясь.
Я растворяюсь пирсом в звёздной тишине
Тобою наслаждаясь.

Живи во мне как я в тебе
Могучей, бурей волн в ущелье горное впиваясь.
Ночь потревожит неуёмною тоской,
Крадётся дикой кошкой, затаившись.


Живи во мне как я в тебе
Печали в снах крылатой негой вновь накрой
В буреломе чувств, сплетутся руки звёздной тетивой
Дыханием грёз блаженно упиваясь.

Живи во мне как я в тебе
Лаская гордый луч весенней свежестью зари,
И покорит сейсмограф гордую волну
Эйфорию загадочных вулканов.


Мой Ангел всё еще не спит тебя, от всех тревог спасая.
2010