Ты мне станешь все реже сниться...

Майя Уайт
Ты мне станешь все реже сниться,
А потом пропадешь навсегда...
И как-будто в душе таиться
Небольшая печаль у меня.

И мне хочется крикнуть от горя:
"Уходи безвозвратно навек!"
Никогда я не знала покоя
И сейчас простыл его след!

Может встретимся в жизни новой
Мы с тобой на развилке дорог.
Только встреча несет в себе горе
И холодное сердце как лёд...