Не разделяйте детские сердца

Светлана Аболиня
    Не  разделяйте  детские  сердца,
    Для  них  слова  священны :  " папа ",  " мама ",
    Иисус  прошел  весь  Путь  Свой  до  конца,
    Идите  вы,  не  становясь  упрямы,

        Душой  пытайтесь  Божий  Мир  найти,
        И  то  не  просто,  это  каждый  знает,
        И  пусть  на  этом  жизненном  пути
        Звезда  Надежды  дух  ваш  окрыляет !

 
              18  февраля  2015  года