Да очистим души...

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворение
(Старикан Владислав)
"Густо с неба дожди потекли"


Ветер с севера подует-
Он разгонит тучи...
Солнце яркое разбудит!
И придёт могучий

ЧЕЛ-О-ВЕК землицы нашей,
СЛАВ-ЯН-ИН и воин...
НапОит он с древней чаши
Кто РУСИ достоин.

Встанут воины - МУЖ-ЧИНЫ,
Будет всем свобода...
Горевать нам нет причины,
Нас зовёт природа!

Вновь восстанет РУСЬ святая!
Сбросит нечисть в воду...
Станет жизнь совсем другая
Мы вернём свободу.

Возвратим истоки, землю!
Да очистим души...
В это очень сильно ВЕРЮ!
СЧАСТЬЕ рядом кружит!
16.25
15.03.2019