новый Робинзон

Александр Лазарев 2
Галапагосская тоска.
Остервенело пью – всё мало,
ничком валюсь в своё бунгало…
галапагосская тоска.

Сначала было интересно:
морские львы, пингвины, птахи…
катался я на черепахе
вначале.
Было интересно.

И пятница была… была
спокойной, гибкой, юной, стройной,
была заботливой и скромной,
но возомнила 
и… сплыла.

Зря утопил
                Патек Филипп
и остальные средства связи…
Не выручат Моссад и Штази!
Экзотика…
я крепко влип.

Галапагосская тоска…