Ручьи поют...

Сергей Игольницын 2
Ручьи поют...
А вдаль устало
(не козырною дамой треф!)
зима по лужам -
как попало -
бредёт
под чуждый ей напев.

Идти ей
рощицей весёлой
и
мимо полыньи брести...

Кто подсказал бы
щучье слово,
чтоб
снова силы обрести!