Бери мой ключик золотой...

Виталий Иосиф Ворон
Бери мой ключик золотой,
Он отпирает сердце.
Устал от жизни холостой,
Позволь Теплом согреться.

Стремлюсь всей чистою душой,
Пленён волшебным взглядом.
Когда не рядом, сам не свой,
Другой Судьбы не надо.

Захочешь, Солнце и Луну
К твоим ногам доставлю.
Люблю, люблю тебя одну,
Поверь мне, не лукавлю.