Наверно стар я стал

Владимир Поляков 6
Наверно стар я стал
Раз от всего устал.
Мне хочется романтики,
Но возраст уж не мал.
Гляжу на фото я твое,
Пишу я этот стих,
А на душе бурьян цветёт
От домыслов моих.
Ты говоришь в депрессии
И нужно подождать,
А я хочу увидеться
И к груди прижать.
Прижать тебя так ласково!
Так нежно и любя!
Чтоб ты в меня поверила
И сказала "Да"!
Что б в поцелуе сладостном
Сомкнули мы уста,
Что б на всегда оставили
Друг другу мы сердца!