По частицам

Петимат Давдаева
Я по  частицам собирала  нашу  жизнь,
И   отношения    плела    из    ничего,
Бродила в поисках одна я между  крыш,
Как  мышь  летучая, не  видя   никого.

Из чувств холодных создавала  теремок,
В котором  мы с тобой играли в домино.
Хоть был ты рядом,но в реале был далек,
Однако,все  равно   добилась  я  всего.

Пусть по частицам собирала нашу  жизнь,
И   отношения     плела    из   ничего,
Хоть  я в тени  ее бродила словно мышь,
Зато  какую  жизнь   слепила  из  того.