Орлы и боги

Бобков Владимир
Когда то в давние года,
Орлы и боги вместе жили,
И создавали города,
И рядом над землёй парили,
Наверно так бы продолжалось,
Но видно это суждено,
Их дружба навсегда распалась,
Прогнали боги их на дно,
И были те что увернулись,
В горах укрылись навсегда,
Другие в море окунулись,
На век и долгие года,
Обиды позже память стёрла,
Назад забыв орлов вернуть,
И только громкий звук из горла,
Орлам напомнит прошлый путь,
И под водой они летают,
Как очень опытные птахи,
А кто не в курсе называют,
Орлов, морские черепахи,
Летать в стихии суждено,
А по земле ползти нижайше,
Богами это им дано,
Чуток по пляжу и не дальше,
С тех давних и далеких пор,
Ничто пока мест неизменно,
Одни летают между гор,
Не ожидая перемены,
Другие мир весь облетели,
Но правда только под водой,
Живут как сами захотели,
Довольны морем и собой!