Тройное эМ...

Анфанъ Террибль
То мыслетрепет
мыследверь и
мыслеформа
Горячий злой
эрзац-фонтан
То однодневное
слепоглухое
ПОХУЙ 
Не лезь ко
мне уйди
Не видишь -
отвори шары
и с кресла
встань
Когда гудит
весь этот
чёртов честный
зооfuckenпарк
Пускай в такую
даже (с)рань
То тормозить
совсем не норма
И проще винтиком
в большой машине
быть
Чем медленно
и верно загнивать...