Сладкая пытка

Алёна Пух
Пепебираю мягко, с вожделеньем,
Касаюсь нежно, словно бы в бреду.
В любви моей ни капли нет сомненья,
Вот-вот я от неё с ума сойду.

Я чувствую дразнящий ноздри за;пах -
Его не перепутаю ни с чем,
Желанье на бесшумных мягких лапах
Подкралось. И замучило совсем.

Нет слаще пытки утром, спозаранку,
Похлеще неотвеченной любви,
Считаю деньги. Я -  работник банка,
Считаю деньги. Снова не свои.