Мораль, сознание и подсознание...

Аримнамбо
Мораль, сознание и подсознание,
Три компонента в пробуждении души,
Без них, мы будем лёгкою добычей в зазеркалье,
Где ожидает каждого, без исключения, обман,
На много круче, чем попадался нам в Яви,
Скорее не обман, а испытание на вшивость,
Не пожалеть бы, что пробудился во плоти...........)))