Не могу быть во всём безупречной...

Эдельвейс-Татьяна
Не могу быть во всём безупречной,
Не хочу быть надуманной тенью.
Даже лоск, красота – не вечны,
Всё подвластно судьбы теченью…

Всё изменится, что материально,
Пусть не сразу: с годами, веками…
Только память души нетленно
Вознесётся над небесами…

Только космос деянья запишет,
Сохранит в своей вечной программе…
Совершенство – дано нам свыше,
В поднебесной святой сопрограмме…

Постигаем его постепенно,
Отмеряя судьбу делами…
Совершенен вселенский разум,
Ставит планку:"Развитие – сами"…