Путь на Запад. Часть 3-я. Я в Уральске

Гульжан Бухарова
...
Вот я выспалась, ребята,
Собралась опять куда-то,
Положила в сумку паспорт,
И направилась на Запад.

Там поэт  в Уральске ждёт,
В ожиданьи пиво пьёт,
Гарик Зэт с ним пьёт на пару,
И встречают с перегаром.

Но меня они узнали,
На такси мы в клуб погнали,
Взяли чипсы, чупа-чупс,
Ящик водки заказали,

Мне коктейль "Секс на пляже"
На десерт вино с массажем.
Нам с Арманом стало жарко,
Гарик лыка уж не вяжет.

Мы с Уральским поплясали,
Пару песен написали,
А затем мы утром ранним
Друг на друге засыпАли...


Продолжение следует...
Фото сделано автором
Гульжан Бухарова
19/03/2019