Мы все рождены для любви!

Нилари Сканн
Мы все рождены для любви,
Так будем терпимее, люди!
С собою и с Богом дружны,
Добрей и счастливее будем!

Мы все рождены для тепла,
Пусть солнышко вам улыбнётся.
Мы все рождены для добра,
А дом наш Землёю зовётся.

Мы все рождены для надежд,
И каждый достоин участья.
По Вере Судья и Творец
Дарует удачу и счастье.