Я пропаду без глаз твоих

Тамара Касьянова 2
Мне не хватает глаз твоих,
Когда я утром просыпаюсь,
Но всё же, завтрак - на двоих...
Тебе я чая наливаю.

Мне не хватает милых рук,
Чтобы мои согрели плечи.
И сколько б ни было разлук,
Мне без тебя не станет легче.

Твоих мне не хватает слов,
Мне снится бархатный твой голос.
Кому он шепчет про любовь,
Ласкает шёлковый чей волос.

Я всё пойму и всё прощу.
Как я - уже никто не любит.
Я по твоим глазам грущу.
Ты мой единственный, мой любый.

Так не хватает мне тебя,
Что от бессилья - задыхаюсь.
Я разлюбить тебя пытаюсь,
Да только зря всё это. Зря...
Я пропаду без глаз твоих...

Фото из интернета.