Только в окна ветер дышит...

Романьков
Дует ветер. Гнутся ветви.
В стекла яблонька стучит.
Как же просто все на свете -
Мне дано опять любить.

Видеть глаз красивых радость,
Слушать шепот в тишине.
Поцелуй ее, как сладость,
Принимать подарком мне.

Гладить волосы прямые,
Ощущать тепло плечей.
Говорить слова простые,
Под мерцание свечей.

Пусть в ответ она  услышит
Быстрый стук в моей груди…
В окна ветер только дышит.
Скоро утро впереди…

19.03.2019