Я научусь прощать

Аглая Корзинкина
Безумные стихи качающихся стен,
Упавшая в ночи, встающая с колен..
Я не могу понять, как прост и сложен мир,
Кричит во мне еще огонь слова Заир.
Где потеряли мы, что не нашли вначале?
Зачем же столько лет сердца наши молчали?
Там не жила любовь, нам не собрать осколки —
Упавшая звезда с той новогодней елки..
Комок в груди - взахлеб, ручьем - одна лишь капля.
Я все равно найду, разрушу я проклятье!
Я обрету в себе уверенность и силу,
Я научусь любить, прощать и быть счастливой!
И нет безумных стен - все ясно и понятно:
Любовь меняет нас  особенно и жадно!
Она - живая суть проекции и мира,
Забудь себя - любя, отступят и Заиры