Пусть Господь придет к тебе

Светлана Аболиня
    Сладко  есть  и  крепко  спать  -
    Это  ты  конечно  можешь,
    Но  спрошу  тебя  опять,
    Как  грехи  ты  превозможешь ?

          Чтоб  услышать  в  тишине
          Голос  истинный  и  верный,
          Пусть  Господь  придет  к  тебе,
          Он  есть  Альфа,  Он  есть  Первый !


               18  февраля  2015  года