Речные монстры

Марк Львовский
Жили монстры под водой,
Были жертвы их порой,
Стали люди пропадать,
Надо тайну разгадать.

И решил один храбрец,
Разобраться, наконец,
И опасных рыб поймать,
Правду горькую узнать.

И отважный рыболов,
Приступил без лишних слов,
Он тех хищников добыл,
И людей предупредил.