Сегодня видела я странный сон

Хаят Харисовна Яхина
Автор: Дарья Дико
Соавтор: Хаят Яхина


Сегодня видела я странный сон:
Парили вы в далёких странах.
А я вослед шептала вам:
- С собой возьмите же меня,
Согласна с вами на край Света!
Витали долго мы вдвоём ...
Проснулась ... Утро ... Светит солнце...



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи были написаны 11 ноября 2013г.