Время исцеляет боль...

Виктория Дворникова
Время исцеляет боль,
И залечивает раны.
Мы не встретились с тобой,
Мой желанный...
Всё, что сказано сполна,
Отвалилось,
Набежавшая волна – Божья милость;
Не в расставленный силок
Птичка впала,
Просто, вышел её срок – отстрадала.
Умолила Божью Мать
Заступиться,
От любовных острых стрел
Защититься;
Ни к чему себя томить –
Нету прока.
Без любви на свете жить –
Без порока.
Огради, прошу,от соблазна,
Душу не введи в искушение,
И повинную главу, я согласна,
Приведи, молю тебя, ко спасению.
06.02.10