Волшебные слова

Ксения Челюбеева
«Прорыв», «терпенье», «пониманье» –
Колоссы с ватными ногами.
Они скрепили ожиданье
С голодной жизнью и долгами.

«Ракеты», «враг», «гниющий Запад» –
Нерастворимая пилюля.
Её пихнули в рты растяпам,
И те безропотно уснули.