Однобокое счастье

Евгений Кудинов2
Надо лучшему в мире
России учиться.
Надо лучше работать,
А не только плодиться.

Чтобы было в достатке,
У России всего.
Чтоб продать было можно,
А купить - ничего.

Чтобы качество было у нас
Лучше всех.
И сопутствовал всюду
Научный прогресс.

Веселиться не надо,
Нам на месте пустом!
Надо сделать все блага.
А станцуем потом.
       ***
Кто-то лучше живёт.
Кто-то плохо совсем.
Однобокое счастье
И даётся - не всем.