Женщина

Наала Рацба
Она тот самый фрукт, на который у тебя аллергия,
Сильнейший зуд и анафилактический шок.
Она мираж. Её принадлежность мнима.
Чем ближе ты к сердцу её, тем резче шипит : «не трожь!»

Она как шампанское. Волнующе-дорогое, игривое.
Разрез на платье способен любого свести с ума.
Она со вкусом. И знает об этом видимо.
Она королева каждого прожитого тобою дня.

Она спускается в ад и леденеют черти,
Ее душа сплошной холод и смертный покой.
Рогатый робеет от её шарма и резкости,
А ведь безразличие так хорошо собой!

Сдавайся парень. Не хватит сил и терпения.
Беспощадна та женщина, что полюбила себя.
От ее глаз, однако, нет тебе больше спасения.
Ты проиграл. И дошёл до самого дна.

Мало кто знает, но дам ка совет тебе, парень,
В ней море боли, и океаны обид.
Лишь женщина может сгорать, а снаружи- как камень.
Ей нужно больше, чем есть на земле, любви.