Весь Мир кладу

Нина Измайлова Киров
ВЕСЬ МИР КЛАДУ...

Весь Мир кладу к ногам твоим
О Преподобная, Ты, Русь Святая!
Мне б только стать ваятелем Твоим -
Я душу распахну перед Тобой, Родная!

Ты краше всех Держав, ты лучшая из них,
Весь мир лучей блестит в Твоей Короне.
Пускай их величает нежно этот стих:
Из уст ваятеля  на данном Троне.

Я лишь плебей ещё, я не могу всего
Создать, воздать и что-то переделать.
Но Дух мой крепок, я Творец его -
Мне это в Вечности всё надо будет  сделать!

Живым огнём окину небосвод,
Возьму всё лучшее, что Боги нам послали
И плоть  Твоя пусть Разумом взойдёт  -
Венцом Любви   Божественной морали!

18.09.2016 г.Киров