Очень мне надо терпение

Иосиф Арабаджи
Очень мне надо терпение
От гордости Бог нас избавит
У каждого свое есть мнение
Но жизнь свой след здесь оставит

И каждый миг любовью, берегу
Но если злоба вдруг ко мне приходит
Встречает, Бог теперь мою беду
Всё занято и злоба та уходит