Прощание

Владислав Каниболоцкий
Я ничего не скажу,
Я просто уйду,
И на конец наши сердец
Я тихонько кричу на луну.

Последние слово моё,
Живи ты красиво,
Живи ты как никогда,
Живи ты счастливо.

Будь счастлива в жизни своей,
Никогда, слышишь, никогда не смей думать,
Что все я забуду,
Нет, не забуду.
Ты часть моей жизни,
Спасибо за все.
И если не будет света,
Если не будет жизни,
Ты ко мне обратись,
Чем смогу, помогу.

И помни на век,
Что есть человек,
Для кого ты важна,
Не смотря не на что.