Журавли улетели на юг

Аглая Корзинкина
Журавли улетели на юг,
Отзвенели в саду голоса..
Отчего нам тепло с тобой, друг,
Ведь уже и зима в волосах?
Руки — в крапинку прожитых лет,
И в глазах замело синеву..
В сердце — мягкий, немеркнущий свет,
Помолчать я с тобою хочу...