Пол - судьбы, пол - жизни, пол - дороги...

Нилари Сканн
     Пол - судьбы, пол - жизни, пол - дороги...
     В полночь светит в окна пол - луны.
     Что там ждёт с зарёю на пороге,
     Божья помощь или козни сатаны?

                Чем одарит день молодой, грядущий,
                Какие мне заботы принесёт?
                Смех, слёзы. Хрупкую надежду!
                Или, быть может, всё наоборот?

      Как угадать, что станется со мною,
      Какой ещё мне предначертан путь?
      С улыбкой встречу солнце на пороге
      И брошусь в омут жизни:

                Будь, что будь!