Ссора

Якунин
В пору спорных отношений
Все слова закройте в клетке,
Пусть останутся лишь метки
Рук и губ прикосновений.
Словом резким, словом колким
Вновь любовь не наколдуем -
Только страстным поцелуем
Можно склеить чувств осколки.