В душе весна..

Сали Аверина
С тобою за руки вдвоём,
Бежим навстречу ветру.
Любовь,быть может, пронесём
Волненье, радость без умолку.

Ах, мой небесный свет,
Откроет чарущие дали!
Воркуют голуби в сонет,
Их сердца - едины стали!

Поет в душе весна,
Песня бежит рекою.
Игривого солнца полна,
Идя заведомой тропою.