По самому краю...

Алекс Некрос
По самому краю наших желаний,
За чертой наслаждения - страсть.
Отзвуки громкие, тех, придыханий,
Что помогают на пик нам попасть.

Жар объятий, поцелуев стоны,
Всё сливается в едино и одно.
Буйством красок флюиды и гормоны,
До предела крайнего всё раскалено.

Всех себя, до конца раскрываясь,
Отдавая все ласки и нежность свои.
Фейерверком ярчайшим взрываясь,
И звучащим, как символ любви.