Читайте вы стихи

Василий Потолицын
Читайте вы стихи тогда,
Когда опять застанет грусть.
И каждый в них найдёт себя,
Легко запомнить наизусть.
Читать их лучше перед сном,
Они приятные на слух.
Пишу для вас всегда о том,
Что сложена любовь из двух.