Закрой глаза и помечтай

Снежана Егорова
Закрой глаза и помечтай
Скажи душой себе,летай!
Звездою в небесах гори
Сердцем всем люби,люби!

Будет у тебя все пусть
От себя гони ты грусть.
У жизни есть путь один
Душа достигнет вершин.

Сбывались только бы мечты
Дарили каждый раз цветы.
Мысли наполнены любовью
Полон дом хлебом и солью.

Не бойся никогда мечтать
Даже во сне надо летать.
Звездою в небесах светить
Сердцем всем,всегда любить.

19.03.2019г. 21.12