Зимняя сказка

Лилит Бастет
Снег ложился на ели, успевая немного подтаять,
Образуя на них шапки, будто чехлы.
Ты не знаешь, а природа будет нас баять?
Прогрузимся ли в снежные сказки зимы?

И валяясь в снежно-пуховых подушках,
Оглашу заливистым смехом голубой от инея лес.
Ты приляжешь ко мне и прошепчешь тихонько на ушко,
Будто рад, что твой Ангел спустился на Землю с небес.